recette"roulé au jambon et au haricot verts"
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (par personne) :
- 1 fine tranche de jambon
- 150 g de haricots verts cuits
- sauce tomate et gruyère râpé à volonté
Préparation :
Prendre les haricots verts cuits, les placer dans la tranche de jambon. Ajouter un peu de sauce tomate puis rouler la tranche de jambon.
La mettre dans un plat allant au four, la tartiner de sauce tomate puis ajouter du gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant une quinzaine de minutes pour faire réchauffer et gratiner.
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (par personne) :
- 1 fine tranche de jambon
- 150 g de haricots verts cuits
- sauce tomate et gruyère râpé à volonté
Préparation :
Prendre les haricots verts cuits, les placer dans la tranche de jambon. Ajouter un peu de sauce tomate puis rouler la tranche de jambon.
La mettre dans un plat allant au four, la tartiner de sauce tomate puis ajouter du gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant une quinzaine de minutes pour faire réchauffer et gratiner.